Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 4 января 2012 г.

Делюсь позитивом) НГ как минуло 3 дня, день 4ый

Привет, други мои, всех с Новым годом! здоровья, позитива, финансовой независимости, всех благ!

Ну раз уж мой блог называется, трудни-будни, МЫСЛИ и ВЫХОДНЫЕ, буду делиться мыслями и выходными, почему? во-первых мне нужно развивать в себе эпистолярный жанр, ибо пытаюсь осилить копирайтинг, во-вторых просто хочу ;)

Итак, сегодня 4-ое января, 3 дня праздников позади, все прошло позитивненько, весело, без фанатизма, не без приключений, но все целы и почти все здоровы, 1-ого звонили с работы, сразу с 2-ух работ (у меня их 3 ;) ) на одной нужно было подключить телефоны, из-за совсем убитой СКС, оператор в очередной раз вертя попой, стулом снесла телефонную розетку, второй вызов - девочка- админ, не смогла подключить один шнурок, чтобы в заведении на 700 посадочных мест заработали все телевизоры (в ее защиту скажу, что в проводах тоже черт ногу сломит) Чуть психанул, потом собрался, улыбнулся, приехал и все починил, почувствовал себя героем, мля))

Первого после работы приехал домой, в одном из заведений, точнее в кафе ЛаПлас (где по моему мнению лучший кальян в городе), кальянщик, отказался от моих денег и угостил меня отличным табаком, углем и фольгой ) что было очень приятно)) порадовало, когда я попытался заплатить денег, произнесенное с акцентом "Игорь, зачем так обижаешь?" =)
Приехал домой, там Петяка, мой сосед-друже, его девушка я и кальян, закурили, включили кино и так до 5 утра.... Класс!!!!

Второго запланирована поездка к мамику, на 2ух из 3ех работ мне не дали денег перед НГ, что в очередной раз заставило задуматься над тем, стоит ли работать на кого-то еще, кроме себя любимого =) хорошо Петяка выручил, долганул ;) короче задача была, проснуться и побыстренькому купив маме подарок, ехать в деревню. Долго бродил, трудно найти подарок на последние "немного" рублей ) и все же купил, приехал, поздравил, посидели, поехал назад, все очень чинно-благородно )))
Вечером позвонила Маришка, точнее написала, ибо телефон был похерен у одной девченке в машине, которая любезно подкинула меня до деревне к маме ;) долго ли, коротко ли, нет все-таки долго))) собрася к ней в гости, блиииин, как же здорово, когда ты приезжаешь, тебе открывают дверь девчата, все целуют, обнимают, ты еще не разулся, а тебе уже дарят подаркти, таааааак круто! подарили набор вилок-ложек (я как живущий один холостяк, имею по 3 шт. вилок, ложек, ложечек,ибо считал, что этого достаточно) теперь наааамного круче! у меня много вилок, ложек, поприбавлось ножей (например, теперь есть нож для рыбы и нож для чистки картофана! КРУТО!) и еще у меня есть ФАРТУК!!! это ваааще космос, так прикольно))) и чудо ячейки для всякой хрени, я ее определил под нож-вилки-ложки.
Посидели, побухали, поплелся домой, ночью приехала Маришка 2...

Маленькое отступление, никогда не понимал, почему, когда ко мне приходили девчата оценка моей квартиры звучала как "милая берлога холостяка", что не так??? я так и не понимал, у меня чисто, вещи не разбросаны (ну почти).

.... И вот приехала Маришка, в клевой шляпе (позитивная такая в блестках, вместе с карнавальными масками в "Виктории" продается) и пакетом еды, благодаря ей я наконец-то узнал, как вкусно приготовить королевские креветки, кто не знает, если их варить они совершенно безвкусны, а оказывается их надо жарить!!! и не просто так, а в соевом суосе, о как! потом были еще жареные грибы, я намутил кальян.... круто, короче. Маришка, сразу по приготовлению еды начала убираться на кухне (я так не всегда делаю, что греха таить, очень редко я убираюсь на кухне сразу приготовления еды), блин и тут я так и не понял, как это произошло, но.... вреде все обычно убрано, вроде просто все по местам...  НО НЕ ТАК! видно, что сделано ЖЕНСКОЙ  рукой! сразу уютнее, что ли... короче фишку я не понял, но да... у меня берлога холостяка =)

потом было утро, чай, Маришка уехала, я поехал на работу, потом позвонили други, поехал к ним, все бы позитивно, но друг поймал "белку" огонь, блин))

4-ое, зазвонил телефон в 9,30 мне позвонили, чтобы чуть помолчав в трубку, гордо заявить, что "разобрались сами, спасибо", сон был перебит и помятуя о том, что полезно вставать пораньше, я решил попробовать, умылся, потопал в магаз, мля.... как дорого жить -1200, ни о чем! нужно срочно богатеть!
Пришел домой, замутил "5 тибетских упражнений" которые я делаю уже около 3ех недель, особо эффекта не вижу, но перед стандартной зарядкой все же делаю, потом душ, потом бегом на кухню, готовить няху ))

Кто не в курсе, я на диете, потом как-нить поделюсь поподробнее, но ребята и девушки, кто читает этот блог, те у кого есть лишний вес, заявляю смело, хоть умри в качалке, но без правильного питания хорошей фигуры не будет, как бы грустно это не звучало.

Поэтому я купил продукты, которые не идеально, но более менее подходят под диету мою.
Короче, я натушил в соевом соусе куриных сердечек, туда грибы. На заднем фоне вы можете наблюдать чудо-ячейки, подаренные Маришкой К.

спасибо тому, что у нас в магазах есть все, были бы бабки, купил имбирь (обожаю его), чтобы придать красивости и не сожрать все очень быстро (привычка с общаги, любой солдат со мной покурит по скорости поглощения пищи) я взял палочки, которые мне привезла из ТАИЛАНДА!!!! Валя М., тож очень мило, когда тебе говорят, что "вот была в Таиланде, помнила о тебе" и подарила плочки)))

Как это выглядело 1





Как это выглядело 2


















Ваш покорный слуга в чудо-фартуке!

Собственно к чему я все это написал, да просто так, ловите от жизни позитив! о как!